КВ-шники, где же вы? ;ω;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ-шники, где же вы? ;ω; » мурлыкалка » ДАНЬ СТАРОМУ & НОВЫЕ НАЧИНАНИЯ.

ДАНЬ СТАРОМУ & НОВЫЕ НАЧИНАНИЯ.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://media.tumblr.com/5eb786b4b2c4c902d86fbce3bce3be62/tumblr_inline_mgq1bjQNcU1qctklm.gif

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.
Сижу я себе на спайбб-мубб и понимаю, что ничего дельного и интересного не происходит. Я скучаю не по старым временам, уже по новым, например, по КВ: В Лесу, по СКЛ, пусть и возрожденным. Что же я вижу сейчас? Странные, хоть и веселые, но упоротые форумы, где тяжело нормально общаться. Старые аватары с котами, красивые ники - где же вы? Где лесные массивы в дизайне, красивые и большие описания подфорумов, интересная анкета и волнительные отыгрыши? Где стремление найти семью, родить котят? Все было так просто раньше, а сейчас раздражительные пошлости и грубые шутки во флуде. Да, вы скажете, каждому свой фломастер, но почему же для таких, как я, все еще ничего не создали?
Что остается делать? Создать все самой.
http://media.tumblr.com/18cad2ebc74badd1dca0398473e08273/tumblr_inline_mgq1i6gjtL1qctklm.gif

КОГО ЖЕ Я ИЩУ:
❖ тех, кто может вернуть старую атмосферу. никаких завышенных требований, приятное и простое общение. вы тоже должны хотеть вернуть время глубины мира кв.
❖ тех, кто может быть активен продолжительное время.
❖ тех, кто может придумать уникальные идеи и разнообразить игру. у нас не будут введены обязательные квесты, ролевая будет для игры. кто хочет - тот играет, остальные пройдут во флуд.
❖ тех, кто может оформить с душой.
http://s2.uploads.ru/uiT8S.gif
ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ:
Помните эти глупые вопросы в анкете на знание кв? ) Ключи, связанные с КВ? ) Как все скидывали работы пшени и мольера в "аватаризацию? Эти красивые описания подфорумов с картинками? Приятные и интересные графические вставки?) Посты, хоть и по пять строк, но с журчанием рек и стрекотанием жуков? Как дышит лес?

0

2

http://media.tumblr.com/7be91ba083278a658bde1e44461dd484/tumblr_inline_mg9ihu1NEM1qbnmhg.gif

ЧТО БУДЕМ ЖДАТЬ:
❖ Старые, красочные названия. Возможно и свои племена, но мы будем брать исключительно ЭХовскую основу. Давайте без магических вмешательств, все останется за обычных потасовках, жизненными аспетками.
❖ Интересные люди во флуде. Запрещенный мат, некоторые сленговые словечки. Давайте приучать подрастающее поколение к красоте КВ, покажем его таким, каким сами встретили. Пусть эта ролевая будет для них. Для их удобства и воспитания.
❖ Оригинальность игры зависит от простоты. Персонажи, созданные не у нас, а посторонним образом, будут приниматься, но желательнее создать достаточно типичного кота/кошку. Вспомните книги.
❖ Еженедельные патрули. Ежемесячные советы. Продвижение вашего персонажа от котенка аж до воина.
~ пока это все, список дополнится

0

3

пчёлка написал(а):

Помните эти глупые вопросы в анкете на знание кв? ) Ключи, связанные с КВ? ) Как все скидывали работы пшени и мольера в "аватаризацию? Эти красивые описания подфорумов с картинками? Приятные и интересные графические вставки?) Посты, хоть и по пять строк, но с журчанием рек и стрекотанием жуков? Как дышит лес?

заностальгировал прям (;ˊдˋ)✓

пчёлка написал(а):

❖ тех, кто может вернуть старую атмосферу. никаких завышенных требований, приятное и простое общение. вы тоже должны хотеть вернуть время глубины мира кв.
❖ тех, кто может быть активен продолжительное время.

насчет этого можно не беспокоиться, но вот с фантазией и графикой у меня проблемы (-ʼʼ-; )
предпочитаю тех. часть.
а вообще постараюсь помочь чем смогу (^-^; )

Отредактировано Crowley (2013-01-18 19:13:04)

0

4

Crowley написал(а):

заностальгировал прям (;ˊдˋ)✓

я еще многого не перечислила ) там же кучу чего еще вспомнить можно, но это все пишут на создавалках, хотя народ сидит не так давно.

Crowley написал(а):

а вообще постараюсь помочь чем смогу (; )

очень хорошо, а то мне уже личная жизнь не позволяет много сидеть (
примеры можешь скинуть?
ты же понимаешь, что с такой системой работы будет много?)
я тогда возьмусь все равно с графикой, будут кнопочки свои все, в подфорумы картинки, но с остальных тогда вся текстовуха http://pic.prepics-cdn.com/yuu317/20149801.gif

0

5

Приветствую ^ ^
Всё это тупая мода, за которой многие гонятся. Красивые форумы, ники непоймикакие, аватары со всякими анимэ и т.п. ерундой. А старого уже не вернуть, люди не те. Были бы с нами Пшеница, Данкич, Яра, Инверно, было бы всё по-другому. Может из Вашей идеи и выйдет что-то путное. Вы могли встречаться с моим тестовиком, я создал его относительно недавно. Писал про то же самое, может скооперируемся? мм?

0

6

да, ностальгия дикая) с удовольствием присоеденюсь к вам и помогу в текчтовой части

0

7

оx как давно я не заxодил на подобные форумы-создавалки, и еще дольше не сидел на КВ-проектаx, ибо как один из старичков в нынешниx работаx не вижу ничего, что понравилось бы мне. поэтому, безусловно, радует, что есть те, кто "страдают" по прошлому. Если честно, против новыx племен, за старые и любимые, родные племена. с удовольствием к вам присоединюсь, ибо заинтересовали. да

0

8

Кондраша/Макс написал(а):

Кондраша/Макс

можно ) я вообще не хочу быть глав. админом )

черняк написал(а):

да, ностальгия дикая) с удовольствием присоеденюсь к вам и помогу в текчтовой части

великолепно ) ждем )

космос написал(а):

поэтому, безусловно, радует, что есть те, кто "страдают" по прошлому. Если честно, против новыx племен, за старые и любимые, родные племена. с удовольствием к вам присоединюсь, ибо заинтересовали. да

да, я тоже за них.
присоединяйтесь ) жду )

0

9

так, хорошо, племена у нас будут старые, значит уже под них делаю картинки, скидываю сюда. Если не нравится - переделываю )

0

10

чуть позже зарегистрируюсь, просто пока я с планшета) и да, в будущем нагло хочу быть админом)да, с новыми племенами уже не то

0

11

Может я очень молод, и на кв-шных ролевых мало провел времени. Но большинство форумов где я пытался изобразить игру были банально скучны. Это очень печально.
Нехватало им экшена, и... загадочности что ли?..
Ну как играть на ролевой типа пришел, увидел, подъебал предательство, война, а потом мир, дружба, жвачка. фи. неинтересно.
едиственное, чем я мог бы быть полезен, так это  задротством во флуде.
правда я еще и артер, но это дело десятое.

0

12

арм.) написал(а):

правда я еще и артер, но это дело десятое.

почему же десятое?) можно оформить ролевую с артами, это всегда было красиво, вспоминается ХКВ)

арм.) написал(а):

Нехватало им экшена, и... загадочности что ли?..

я думаю, что экшн и загадочность могут устроить сами участники. оставим  им свободу действий, хотите подраться на границе? деритесь! только об этом узнает все племя, а там уже и наказания.

арм.) написал(а):

едиственное, чем я мог бы быть полезен, так это  задротством во флуде.

такие люди тоже нужны )

черняк написал(а):

чуть позже зарегистрируюсь, просто пока я с планшета) и да, в будущем нагло хочу быть админом)да, с новыми племенами уже не то

хорошо, жду )
будете, если сможете помочь ) да я всех могу поставить, большая семья - хорошо

0

13

Не думаю, что "вернуть былое" - хорошая идея.
Но всё равно удачи ;3

0

14

Rose написал(а):

Не думаю, что "вернуть былое" - хорошая идея.
Но всё равно удачи ;3

Я не говорю про совсем старые времена.
Я про приятную атмосферу в целом, без глупых истерик во флуде

0

15

Не могу сказать, что раньше атмосфера была теплой, скорее, своеобразной.
Но и сейчас полно форумов с весьма теплой атмосферой)
Не имею ничего против Вашей идеи.

0

16

так, а что вообще нужно сделать? может начнем как-то развитие всего?)

0

17

все, я здесь.

0

18

Черняк
я сейчас сделаю отдельный подфорум )

0

19

Так, я понял. В общем у нас есть сюжет, правила, шаблон анкеты и акция. Вот. Сейчас зарегистрируюсь ^ ^

0

20

Ребяточки, нам срочно-срочно нужны ваши предложения к названию )
Пока есть:
Знаки Звезд
Рожденные под Звездами

0

21

Вот вы говорите, что не будет никаких обязательных квестов, кто хочет - в игру, кто хочет - во флуд. Не будет больших требований к анкетам и постам и так далее.
Но при этом вы хотите культурно обогатить игроков. Флуд - в основном, бесполезная болтовня и убитое время. Я считаю, что если вы хотите хороший форум с интересными сюжетами, то игроков надо концентрировать на игре, не уделяя флуду большого внимания.
Низкие требования к анкете. Я понимаю, что по упрощенной анкете придет большее количество участников, но тут действует принцип кипяченой воды. Быстро вскипятилась - быстро остыла. Медленно вскипятилась - медленно остыла.
Нужно сделать так, чтобы игроку интересно было писать анкету. Чтобы он сам стремился сделать её полной и красивой. Есть способы добиться этого.
Не буду затрагивать все аспекты.
Прогресса и развития вам.

0

22

Просто кто-то
Здравствуйте! :3

Просто кто-то написал(а):

то игроков надо концентрировать на игре, не уделяя флуду большого внимания.

То есть вы за то, чтобы пинать игроков играть? А ведь это никому не нравится. Играть нужно в удовольствие, а не из-за того, что админы велели.

Нужно сделать так, чтобы игроку интересно было писать анкету. Чтобы он сам стремился сделать её полной и красивой.

Интерес - одно. Другое - нехватка времени. Не у всех есть свободное время отмечаться и писать анкеты с высокими требованиями, вы должны понимать)

Прогресса и развития вам.

Спасибочки))

0

23

лол, чтобы игроки играли, администрация сама должна быть активна в игре
а многие сидят и ждут, когда же участники посты писать то будут, когда же квесты то начнут отыгрывать
если игроки видят, что никто не играет - они и не будут играть
просто совет, пусть администрация думает не только о работе, но и о том, чтоб самим на форуме то отдохнуть
чтобы были активны в игре, не обязательно даже наличие квестов, сюжет, просто вводите своих персонажей в игру, задумывайте заранее отношения, придумывайте много личных квестов, ведь это так, блин, интересно - раскрывать своего персонажа. А если этот персонаж со своими замашки, со своими психологическими проблемами - так ведь это вдвойне интересно. Чем больше ты раскрываешь его - чем больше он тебе нравится, ты в него влюбляешься, начинаешь жить им на форуме, и тогда ты с форума не уйдешь и играть будешь. А администрация сейчас сама создает форумы, чтобы получить удовольствие от самого процесса, просто попробовать создать нечто что-то качественное, даже не думая ни о том, что нам нем когда-то может появиться более 1000 участников. А ведь к этому и надо стремиться. И главное, персонажей придумывают зачастую от балды и совсем ими не играют. Почему? А зачем придумывать что-то стоящее, если форум все равно потом забросят? Агаа, тут то мы и попались, об этом думать уж никак не надо, надо быть уверенными и вести свой проект вперед. Так чтооо, дерзайте.)
ну, это чисто мое мнение.
мне нравится ваш настрой ребят, но помочь ничем не могу, поэтому мб присоединюсь уже на готовом
удачи в создании и прислушайтесь к моим словам. Если у вас есть хотя бы мысль, что форум будет заброшен и вам все равно - либо искорените ее, либо бросайте это дело и идите на какой-нибудь крупный форум. В любую атмосферу можно влиться и найти людей, которые тебя понимают и которые будут с вами вести хорошую игру, уверяю вас.)

0

24

еще один "кто-то"
Здравствуйте)
Cпасибо, что высказались и подбодрили нас с:
Мы создадим хорошую ролевую, мурмур)

0

Вы здесь » КВ-шники, где же вы? ;ω; » мурлыкалка » ДАНЬ СТАРОМУ & НОВЫЕ НАЧИНАНИЯ.